Виртуальная реальность или реальная виртуальность

От Меня 3
Ты будешь общаться со мной в интернете,
А я в магазин к тебе буду ходить!...
Ты даже и в мыслях представить не сможешь...
Что два человека... Я один человек!...

             *  *  *  *  *  *  *

В реальной жизни Вы ко мне приветливы,
А в виртуальной, - все наоборот...
Из любопытства Вы со мной общались,
А как узнали кто я, - все наоборот...

Вы милая, веселая и умная!...
В реальном мире Вы общаетесь со мной,
А в виртуальном мире Вы мне недоступная,
Я в Вашем черном списке погребен...

           <28.04.2017>