На дне

Захарова Светлана Игоревна
Ну что вы ,есть ценник у гордости,
Вопрос лишь только в цене!
Обученная лишь совесть,
Не даст оказаться на дне.

На дне моральных ценностей,
На дне бескультурья нашего,
Мы строим огромные крепости,
С других всё пытаясь спрашивать.

Но только любовь не пылится,
Есть верность и искренность тоже!
Такие люди как птицы...
Такими мы все быть можем!