Будет помнить сердце Бога

Светлана Вайцель
Будет помнить сердце  Бога
И тогда,
Боль не сломит
Дух молитвы никогда

Будет на душе желание
Грех чужой покрыть
И тогда надежда давняя
Исполненьем посетит

Будет воля Божия
Сердцу дорога
И тогда откроет верою
Дух Святой врата
Царства Вечного
Благодати и любви,
Где надежды прежние-
Исполнение мечты.