***

Игорь Королев 4
Моргай, моргай моя звезда
Моя холодная попутчица
Не согреваешь ты меня
И заставляешь сильно мучится

Хохочет где-то тополёк
Звеня зелёными кудрями
Один лишь красный уголёк
До тла сгорает над холмами

Луна витает в облаках
И от того она мечтает
Чтоб порезвится в небесах
Но туча ей не позволяет

Вы в небе словно маяки
И путь укажете мне скверный
И нет тепла и нет любви
Что путь ведёт меня к неверной.