Бумеранг

Анастасия Лабецкая
Пустился в путь черный конвой,
Мир обернулся войной
Ворон седой закружил —
Стрелу он свою заслужил.

Белые стерхи парят —
Земли от крови горят…
Дождик все смоет слезой —
Чистой прозрачной водой

Черные птицы летят:
Вырвать сердца лишь хотят.
Тому, кто пустил бумеранг
Все обернется на "ранг"

06.06.2018