Благодать

Елена Данилова 4
Каждый новый вдох –
Благодать Любви,
Это дышит Бог
У тебя внутри.

Жизнь – Его дыхание,
Что даётся свыше.
Каждое создание
Самим Богом дышит.

Но, лишь у людей
В духе есть огонь,
Что дал для детей
Духом в дух Благой.

Пламенем любви,
Силой Воскресения
В их горит крови
Дух усыновления.

Бог его всем дал.
Ко Христу приди,
Светлый Божий храм
В сердце сотвори.

Он за всех страдал,
Чтоб свободу дать.
Ходит в людях Сам –
Это Благодать.

Сына Бог отдал
Агнцем за весь род,
Сын грехи забрал.
И теперь Бог ждёт

Когда каждый сам,
Сердце отворя,
Примет царский дар,
В праведность войдя.

Облачится в Свет
И любви покров.
Бог ждёт много лет
Дочек и сынов.

Полнота Любви
Церкви полноту
Ждёт. Тебя, пойми,
Ждёт. Приди к Кресту.

Слово, Божий Сын,
За тебя страдал,
Чтоб вошёл ты с Ним
В свой священный сан.

В Царственный удел,
Во святой завет
Путь дан для людей,
В благодатный Свет.