О стихах

Владимир Грикс
Стихи по качеству бывают разные,
порой трюкачество рождает смысл.
Их не украсишь пустыми фразами.
Забыты перлы про коммунизм.

Любовь, пейзажность и философия,
насмешки, юмор, сатиры писк.
Вот доказательства - сегодня профи я,
нашёл лазейку и шанс, где риск.