Добро и двери

Юрий Тютюников
Кто в доброту совсем не верит,
Тому не открывают двери,
Но если в дверь долго тарабанить,
Нравственность не сложно протаранить,
И дверь любая откроется сама.
Как слаба и невсесильна доброта!