Рябеют тучи

Игорь Королев 4
рябеют тучи облаков
все это шалости богов
там ветер гнет седы березы
и на листве скопились росы

но взялись боги тучи гнать
чернее ты не видел ночь
и стали тучи поливать
 всю землю заливая прочь

и после сильного дождя
и вместо зимней стужи
где закипели лужи
вдруг побежала ребетня
прям босиком по лужам

и солнце тучи разводя
и рядом радуга бледнеет
лучами быстро покраснеет
где ярко-красная заря.