Родник души

Воронова Лилия
Как трудно в жизни всех простить!
И трудно нам себя заставить
В ответ  на хамство не грубить
Совсем уж трудно не лукавить.

А как легко других судить!
Себя совсем не замечая.
Легко ведь лужей грязной быть ,
Вода нужна  нам - голубая.

Не можешь чистым стать ключём ,
Стремись хоть капелькой быть чистой.
Забьётся светлым родником
Добро по лужам каменистым.

И станет всё светлей вокруг
Добро пусть злобу побеждает.
Забъются родники вокруг
Святой водою души омывая.

Лилия Воронова ( Заяц) 07.06.2018