Не успокоится душа моя

Светлана Вайцель
Не успокоится душа моя,
Пока не выплюнет наружу
Страстей терзание, порок греха
И кашель гнева, и любви простуду

Пока не взмолится душа
Святому Богу,
Подать прощение годам
Хранящим тайную  тревогу,
Не пережить ей чувств своих
И многолетних пересудов
Внутри души,
Внутри сердечного сосуда.