Если душу не примешь

Захарова Светлана Игоревна
Моё тело заплачет, если душу не примешь,
Слёз солёных поток, не увидишь следа.
Только если меня ты очень больно обидишь,
Я тебя не прощу,-никогда, никогда!

Я с тобою открыта, лишь читай словно книгу!
Я с тобой будто птица, посмотри как лечу!
Ты поверь, что с тобой, никакую интригу,
Никакую игру, я совсем не хочу!

Ты не бойся меня! Мои чувства не спицы!
Хоть они горячи, но не явный огонь,
Я с тобою хочу словно солнце искриться!
Лишь с тобою хочу! Слышишь? Только с тобой!