Ты мне нужен...

Надежда Коченевская
07.06.2018 12:40

Так уж вышло все в жизни нашей...
Я не плачу...Но очень больно!
Ты уходишь? Ну что ж, прекрасно!
Да, пожалуй, с меня довольно!
Я жалеть о тебе перестану,
И грустить ни о чем не буду.
Может, даже счастливой стану,
А тебя навсегда забуду!
Я встречаться начну с другими,
Может, лучше тебя, не хуже,
И не вспомню я твоё имя,
Ты мне больше совсем не нужен!
Только вдруг...какая-то мелочь...
На глаза...до боли знакома...
Это ты случайно оставил,
Уходя из нашего дома.
И нахлынет сразу такое...
Память в прошлом меня закружит...
Что же мы натворили с тобою?
Не могу без тебя! Ты мне нужен!!!