Разлука настаёт

Захарова Светлана Игоревна
Я себя обманывать не стану,
Ты меня молчанием не рви,
Кисти рук вложу в свои карманы,
В сообщение брошу: се ля ви.

И пойду, шагов не будет слышно,
Ты меня по сути и не знал.
Ничего, что с нами это вышло,
Сплошь и рядом эдакий финал.

Я тебя повспоминаю,можно?
Может месяц, может быть и год.
Да, наивна, да, неосторожна,...
Да, не каждый человек поймёт.

Вот и ты не понял, и печалью
Переполнен взгляд усталый мой
А как было здорово в начале...
Но чудно теперь уже самой.

Я в свои карманы вся б залезла,
У тоски порою нет краёв.
Я ещё не понимаю трезво,
Что разлука наша настаёт.