Ангелы меня спасли

Евгений Балийцев
Ангелы меня спасли,
Значит я для чего-то здесь нужен
Стал немного другим я друзья,
Осознал как создатель радушен

Первым делом приму я себя
Исцелю я любовью душу
Стану жить по радости я
И делать то, что умею лучше!