Скорее б утро

Захарова Светлана Игоревна
Исчерпано терпение до дна,
А ты того, наверное, и хочешь,
А я верчусь в кровати среди ночи,
Молчанием твоим утомлена.

Скорее бы рассвет, скорее б утро,
Скорее б солнце вылило лучи.
Молчание твоё не без причин,
Моя обида на тебя- не мудро.

И хорошо бы если ты с утра,
Напишешь,что скучал по мне безмерно,
И я свои под успокою нервы,
Воскликнув в глубине души:ура!