Вы меня конечно извините

Александр Меркачев
Вы меня конечно извините!
Не люблю ругаться матом я.
Только тот кто топчется в зените
Видит иль не видит где земля?

Виноват как в старом анекдоте
Старый перегревшийся утюг.
Все в регалиях и мудрые все вроде.
Но чего-то не хватает у Катюх.

Я за шесть годов покроюсь шерстью.
Буду есть червей и голубей.
У народа к власти будет местью
Их стереть из памяти своей!