В одну и ту же реку

Захарова Светлана Игоревна
В одну и туже реку не войти,
Не повторить вираж с такой же силой,
Не повторить такого же пути,
И не зажечь души твоей красивой.

И не зажечь души моей угли,
Что так недавно пламенем пылали,
Не повторить, мы это всё сожгли,
Ведь чувства из бумаги, не из стали.

Но не грусти, ведь жизнь полна чудес,
Я улыбнусь тебе, быть может это
В тебе ещё проявит интерес,
И мы споём по парочке куплетов.

Иль мы смолчим, растянем тишину,
На многогранность долгих многоточий.
И ангелы заранее поймут,
Что этот путь для нас с тобою кончен.

Что этот путь теперь не удлинить,
Ты не такой, и я уж не такая.
По растрепалась тоненькая нить,
Что для меня казалась золотая.

Я ускользаю, по махай рукой,
Я всё с тобой запомню до могилы!
Я всё с тобой запомню, дорогой!
Запомню,мною ласково любимый!