Как быстро

Ринат Галиев 2
Как быстро укорачивается жизнь
Всё тоньше телефонный список
Кому в любое время можно позвонить
К кому дорога кажется родной и близкой
Кого не удивят твои дела, слова
С кем можно поделиться сокровенным
С кем годы прожиты и общая судьба
С кем беды не считаются проблемой
А время так летит неумолимо
Друзья уходят, ничего не изменить
И боль бывает очень нестерпимой
Не рвется памяти связующая нить

7 июня 2018