Доброй ночи

Захарова Светлана Игоревна
Доброй ночи! Доброй ночи!
Я тебе скажу неслышно,
Что там день другой пророчит?
Что шуршит там словно мышка?

Что же будет утром ранним?
Что нам скажут звезды свыше?
Будет солнечным? Туманным?
Шумным будет? Еле слышным?

В полудреме, в сновидение,
Мысль: что завтра? Затеряю.
Завтра будет воскресенье,
А что будет в нём(?)-не знаю.