Признание

Алла Губерниева
– Наш брак с тобой, Аня, ошибка большая!
– Ты думай, несёшь что сейчас мне, Андрей!
– Ведь я тогда свистнул – ТАКСИ приглашая,
  а ты подбежала с улыбкой своей...

     Картинка из интернета.