Песочное

Владимир Грикс
Хороша июньская погода.
Нет жары, и царствуют дожди.
Тополя в пуху, живёт природа.
На экране говорят вожди.

С чаем уминается печение.
С именем "песочное", чей вкус.
Словно за красоткой увлечение.
Хочется привлечь её за куст.

Рай в лесу, а в Нижнем - демократия.
Футболистам дали Колизей.
А к футболу у меня апатия.
Ягоды мне ближе из друзей.