На балу-2

Тата Датами
   
      
     Вот дверь отварилась
     в шикарную залу.
     Ты здесь появилась,
     проплыла словно пава.
     Шикарные волосы в причёску уложены.
     А взгляд твой не смелый,
     слегка осторожный .
      
     Чувства сердечные, ритм отбивают
     нотки любви ему подпевают
     Но где же мой милый?
     Увижу ли вновь?
     Того, кто внушил, веру в любовь..
     Кто для меня, всего в жизни милее . 
    
     Вот...
     Он вошёл, на душе потеплело.
     Боже, увидел, подходит ко мне.
     Я вся дрожу ,я не в себе..
     Как же унять  ,чувства открытые?
     Под видом строгим, ничем не прикрытые .
   
     Мы заигрались в чувства свои.
     Для окружающих, скоро станут видны ..
     Лица не выдадут, глаза-придадут..
     Чувства не высказанные ,душу мне рвут.
     Время пройдёт, само всё уляжется
     От руки и от сердца- никто не откажется..

    Просто сейчас, не время и место.
    Мне не хорошо..
    Мне здесь людно и тесно.
    На воздух пойду,к беседки у сада.
    Здесь воздух чист, остудить чувства надо..