На встречу

Антон Чернояров
С какой сточки мне поведать
С чего начать рассказ
Я замер на мгновенье
Увил блеск знакомых глаз

Всё как в тумане как в дыму
Что сказать тебе на встречу
Что я люблю тебя одну
И скучаю каждый вечер

Что жизнь оборвалась навсегда
Без той заботы и любви
Без касаний нежных и тепла
Что дарила прежде ты

Когда в окне звезда сияла
Ярким светом среди домов
Тишина покоем накрывала
Укутав звуками ветров

На облаках парили в небе
С тобой я жил не на земле
Смотря наверх в том лунном свете
Счастье держал в свой руке

И вот почти в моих объятьях
От волнения замирая
Ты прошла дорогу обойдя
Глаз не поднимая