Мне холодно, а ты так далеко

Константин Воробьёв 3
Мне холодно, а ты так далеко.
С тобою было в мне совсем легко.
С тобою не брала меня печаль.
Из прошлого мне ничего не жаль.

Мне холодно. Я снова без тебя.
Ушла, меня ты больше не любя.
И далеко сейчас ты от меня,
хотя вчера лишь видел я тебя

Мне холодно, а на дворе жара.
Мне холодно. Печаль уже с утра
С тобою больше видно мне не быть.
Мне холодно тут без любимой жить.