Племяшке

Стефания Грейцесс
Папина дочка, спартанка, не Киска,
Русоволосая чудо-Ириска,
Чудо-Иришка
С глазами в цвет мышки,
Папина дочка
С девчоночьей стрижкой.

Вьются волнами златые кудряшки,
Милая девочка, не замарашка.
Маме помощница, поздний ребёнок,
Глазки не трёт в непонятках спросонок,
Шустро бегом умываться с постели.

Были ль такие? Уже прилетели.

В лучших традициях банты и косы...
Вздрогни, Рассея, живЫ твои РОСЫ.

Картинка из инета, простите, родных не выкладываю, да и не вкладываю никогда)