Плен больших городов

Арман Алпаров
Мчится поезд на запад,
По бескрайним степи!
Жаркий воздух вагонов,
Опьяняет мозги,

Перестук под ногами,
Наш летит паровоз!
По стальной магистрали,
В плен больших городов.