не все потерянно

Борис Зальц
Мы что-то,вечно,понимаем,
Но все молчим,не говорим.
Мчим в полупустом трамвае,
И вызывающе глядим.
Глядим на то,затем на это-
С кем поделиться,что сказать,
Кто примет эту эстафету-
За это смогут наказать!
Но высказаться очень хочет,
Не всилах он всю жизнь молчать!
А промолчит,не напророчит-
Ведь,кто-то сможет,не узнать!
И,для него,пройдет все мимо,
И,станет он себя винить,
Ну,ладно он,другие мимы,
Что могут,лишь,лицом кривить!
Ну,ладно я-я все-же пожил-
И всем,что сделал-доказал!
Что будет,с теми,кто моложе-
А я ему..- не рассказал!