***

Марианнушка Кравченко
Радость моя, ты спишь?..
В солнечной колыбели,
Я тебя жду и верю,
Я для тебя, малыш...

Все ничего - слова,
Но так хочу я признаться,
Жажду быстрее обняться,
Только лишь ты и я...

Нежность моя - к тебе,
Через секунды - в вечность,
Сквозь города - навстречу
В свете и даже во тьме...

И я не знаю, пусть,
Где же она -  правда,
Рая вспышки иль ада,
С тобой выбираю я путь...