Худею

Наталия Михайлова 5
Год от году
Я "добрею",
Набираю вес,толстею.

К встрече пляжного сезона
Свой меняю рацион.

Прощайте,шашлыки и чебуреки!
От жареного тоже откажусь!
Скажу"Прощай!,покуда на диете,
Башкирский,вкусный запеченный Гусь!"

Я сделаю салат с цветной капустой.
Зеленым чаем буду запивать.
Возможно кто-то скажет,что не нужно
Калории усиленно сжигать .

  Хотя ,,мое добро" мужчину вдохновляет
  И лишний вес ничуть не раздражает,
  Должна любить саму себя,
  И зеркало пусть радует меня!