***

Александр Аннавит
Определился я, с тобой война
Не будешь ты сегодня прощена.
Я чувствую, как кровь вскипает
И ненависть не утихает.

Тобою был же я обманут
Давно умершие восстанут.
Не ведом мне теперь контроль
Сегодня я бескрайней тьмы король.

И если думаешь спастись
Ты на колени лучше опустись.
Сбежать ты можешь не пытаться
И можешь даже не стараться.

Ведь к этому давно все шло
Во мне теперь лишь только зло.
Ведь поступила как предатель
Сегодня бог сторонний наблюдатель.

Ну, что давай повеселимся
На этой ноте мы остановимся.
Все кончено теперь у нас
Настал теперь твой смертный час.