Я от себя тебя освобождаю

Нина Ганькина
Ты мне при жизни верность не хранил.
Хранить её не надо после смерти.
Зачем бродить уныло меж могил?
Живи и наслаждайся круговертью.

Живи себе на радость и другим.
С небес тобою любоваться буду.
Ты мною уважаем и любим.
Ты, наконец, свободен, спали путы.

Тебя благословляю я: Живи!
Живи свободно, наслаждайся счастьем.
И помни о моей к тебе любви.
Так любят не всегда, не очень часто.

Ты будь любимым так же и другой.
А я тебя теперь освобождаю.
Хочу сказать: «Совет вам да любовь!»
Пусть поздно, но от всей души желаю!