Мячик

Ольга Клименко 6
Скачет мяч мой по дорожке,
По нему я бью ладошкой.
Я бегу - он рядом скачет:
Веселится,а не плачет.

Пну его, ему не больно.
Он летит, а я - довольный!
Из резины, мяч цветной,
С воздухом внутри,пустой.

Боль почувствовать не может,
Неживой, ведь, мячик все же!