Куда ни глянешь - суета!

Валентина Коц
Куда ни глянешь – суета!
Она была и есть, и будет,
Как в море – плавают в ней люди,
В своих пустых земных мечтах.

А всё, что вечно – в стороне,
И жизнь проходит как во сне…
Господь, с небес взирая, ждёт,
Когда ж прозрение придёт!..