Эх, иудей...

Сотер Ликтор 2
Да не обидится еврей на то,что скажет
В запале,может быть,ему поэт !
Ибо:тем самым только лишний раз докажет,
Что однозначно ответа вовсе нет,

А только мнение на то,что всем известно.
А всем известно,что Иуда сдал Христа !
И сколь б лет не промелькнуло быстротечно,
А память будет о содеянном жива ...
...
Я,может,промолчал бы и сегодня,
Но так случилось,что прославленный еврей
С ехидцею своею первородной
Передо мною ряд критических статей,

Касаемо стихов моих, - как веер,
Определённо огрызаясь,разложил ...
Эх,иудей ... Что до меня,то я на рее,
Распятым вами,как Христос,не раз уж был ...

А критикую,значит - истину слагаю !
А та,как всем известно,колит глаз ...
А потому:и это принимаю,
Хоть в профиль разложи то,хоть в анфас !
...
Еврей,глумливо,видно,усмехнулся ...
Однако,в "чёрный" всё ж поспешно поволок
Поэта;что по-новой разминулся
С народом,что как тот бродячий волк,

Блуждая по миру,считает своим домом
Там,где траву жуёт беспечная овца,
О мире рассуждая - сплошь зелёном,
Не чуя приближения конца ...
...
Да не обидится еврей на то,что скажет
В запале,может быть,ему поэт !
Ибо:тем самым только лишний раз докажет
Всем то,что он и есть источник бед ...


07.06.2018