Тебя поздравляют не просто все люди

Иван Кунцевич
                Нелли Хакель

Тебя поздравляют не просто все люди,
Тебя поздравляют поэты души!
Мы все тебя трепетно, искренне любим.
Ты только с восторгом нам песни пиши.

Пусть солнце и ветер послужат удачей,
А радость и счастье – приветом любви.
И звёздами к цели твой путь обозначат
Мечты и надежды. Ты свет их зови!

Не бойся быть яркой, волнительной, 
                нежной.
Не бойся рассветной высокой зари.
Ты в музыке новой, по жизни безбрежной,
Легко и свободно душой говори.

Пусть слышат тебя и далёкие страны.
Пусть слышит тебя каждый житель Земли.
Ведь песни твои и теплы, и желанны,
Как в небе летящие к нам журавли!