Когда забуду времени движение

Светлана Вайцель
Когда забуду времени движение
И мысли к Богу быстроту,
Напомни мне любви стремление
Преодолеть земли черту

Когда ослабну силами
Переживать земного времени утраты ,
Напомни мне благословением
Покинуть точку невозврата
И усмотри в небесной сини благодать
Молитвами благодарения Тебе за всё воздать.