Без названия

Сергей Стихийный
Извольте объясниться, сударь!
Ужели думаете, Вы,
Что в тишине мужская удаль,
А, извинения - понты?

Молчание - это знак согласия?
Но с чем согласны ныне, Вы?
Ведь принимая в нём участие,
Обидой горестной полны...

Без объяснений нет причины
Трясти безмолвно головой.
Да и по кодексу мужчины -
Поступок лишь несёт покой...