А ты себе пляши!

Наталия Бакулина
Я счастлива в любви!
А ты живи, как знаешь.
Тебе моя любовь
Была не по плечу.
Пыталась уследить,
На что себя меняешь,-
Но больше не могу.
И больше не хочу!

Взмывание небес,
Взимание налогов,-
Что общего у них?
Меж ними,- ни души...
Тебе ль меня судить?
Пусть спрашивает строго
Кто мне назначил петь,-
А ты себе пляши!

Ты не дорос еще
До самой малой сказки
И не сочтешь вовек
Итог своих измен,-
Камаринский мужик!
Вся жизнь твоя,- как пляска!
Но быстро устаешь
От всех твоих "колен"...