Все дороги ведут не в Рим...

Анна Владиславовна Смолякова-3
все дороги ведут не в Рим
все дороги всего лишь пыль
говори о ней
говори
внемлют заводи
и столбы
вседорожием
так богат
что не ведаешь
сам пути
к чёрту божие
на рога
снёс с победою.
чёткий стиль.
все дорогами
горячи
перепутьями
широки
знать не трогая
научись
клети с прутьями
от руки
птица вольная
будет петь
солнца золотом
с ветром в слог.
вся симфония
лет тебе
кто ж виновен в том
что оглох.