Небо и борозда

Василий Иванович Агошков
НЕБО И БОРОЗДА.



Ветер. Тучки. Самолёты.
Солнце. Неба глубина.
Хорошо вверху пилотам -
Даль вселенская видна.


Я ж своё стремленье к небу
Спрятал в малой борозде.

Прорастёт кусочком хлеба
И поможет при нужде...


06.06.2018, 23:44.