Другой

Лес Ядов
 
 Я сюда идти несмеючи,
я ведь стал другим теперича
Двор не спит и в каждом зрится
вор, насильник и убийца
Чтоб ошибке не случиться
я сюда идти несмеючи ...

 Дом жестоко может проучить,
он же сто жильцов убил почти
Чужакам здесь делать не фиг,
я уж сам шесть лет как съехал
Хуже места не скумекать,
дом жестоко может проучить ...

 Счастья здесь ты лучше не ищи,
убирайся, цел пока ещё
Сунул если нос ты часом,
против порчи или сглаза
Плюй через плечо три раза,
счастья здесь ты лучше не ищи ...
 
~ W ~
Когда в кромешной тьме вдруг зажигается лампа
Когда от буйства звуков кровотОчит в ушах
Когда прервёт дыханье горечь грязного кляпа
А руки за спиной развязать нельзя никак