Душа решает, что стоит

Светлана Вайцель
Душа решает, что стоит,
Не поддаваясь внутренним течениям,
Но время лет ей говорит,
Течёт она без промедления
И даже мир вокруг
Картинками природы,
Подсказывает новый жизни круг,
Ей временами года.