Знакомство

Владимир Грикс
Поп споткнулся на коряге.
Бога он благодарил.
Голова цела бедняги.
Лишь себя сам укорил.

Познер выбрался в деревню
и споткнулся, снизу сук.
Вспомнил проститутку резво,
шесть знакомых, разных сук.

Что за гад, кто мне подсунул
на пути вдруг корешок.
Он совсем не долго думал.
Выдал ругани мешок.

К Познеру пришёл на встречу
оппонент его и поп.
Ни один не покалечен.
Каждого есть крепок лоб.