Не грусти

Лена Пыль
Ты не грусти -
Печаль ко всем приходит.
Тогда - когда ее не ждешь.
Ты знай - она порою бродит,
Там, где предательство и ложь.
Но тучи с неба уплывают,
И дождь со временем пройдет.
Не вечна осень с листопадом,
Не вечны слякоть, гололёд.
Ты верь -
Не за горами счастье бродит,
И после ночи идет рассвет.
Ты не грусти -
Печаль ко всем приходит.
И знай - в конце тонеля свет!