Настоящая

Савин Андрей Павлович
Что есть в тебе, так это чистота,
И Божий свет, и совершенство граций,
Чего в тебе не будет никогда, так это зла,
Ни зависти, ни ревности, ни чтения нотаций

Что есть в тебе, так это жизни волшебство,
Все чудеса Вселенной, все красоты мира,
И никогда не приживётся рядом злое колдовство,
Ни холод ледяной, ни лицемерья вирус

Что есть в тебе, так это глубина твоей души,
Бездонность глаз прекрасных, голос райской птицы,
Чего в тебе не будет никогда, так это лжи,
Притворства масок и циничного ехидства

Что есть в тебе, так это ласковая нежность,
И искренний восторг ребёнка – без стеснений,
Манящее очарование волос твоих чудесных,
И радость, что «принцесса», что «танцуешь и поёшь», тут без сомнений

Что есть в тебе, так это сила воли, несломлённость,
Стремленье к жизни и желанье вместе полетать,
Твоя пленящая улыбка, безграничная Любовь и верность,
Твоя чертовски жаркая и согревающая страсть

Что есть в тебе? Лишь всё, о чём могу мечтать я вдохновенно,
А еще то, о чём и не мечтал я даже,
Прекрасная, немного сумасшедшая, но дивная Вселенная,
Что стала Домом, Церковью и Садом для меня однажды

Ты научила писать песни и стихи, любить и жить,
Быть мудрым до конца, идти вперёд и не сдаваться,
Чему еще мне научиться у тебя, так это бесконечной доброте,
С тобой я Рад и Счастлив навсегда остаться!

17.01.2018.