Скорее бы домой

Захарова Светлана Игоревна
Скорее бы домой! Люблю дорогу к дому!
Когда подходит час домой идти,
Когда от трудового дня истома,
И время собираться колготит.

Как хорошо,когда ты всё успеешь,
Весь день кружась как будто заводной.
И думаешь,вот-вот бы, поскорее,
И я затороплюсь уже домой!

И каждый день и месяцы и годы,
Конца своей рабочей смены ждём,
Вечерней и коротенькой свободы,
Что на работе ожидаем днём.