Как сладок в чувствах ветер перемен!

Евгений Гущин 2
                *****
Рассвет любви! - Тумана встреч взамен!
Восторг души! В прозрачном тела облаченье!
  Как сладок в чувствах ветер перемен!
  Рекой любви - в мечтах твоё теченье!

Так почему не выразить восторг!?
Когда столь долго рвёт печаль надежду…
  Довлеет к жизни счастья уголёк!
  Земля и небо! Я от счастья - между!

                *****