Давай мы посчитаем звёзды

Алекс Велундсон
Давай мы посчитаем звёзды,
Давай мы погуляем до утра.
Пока не стало слишком поздно,
И не закончилась столь юная пора.

Давай мы будем безрассудны,
Смеяться будем громко, если кто - то рад,
Пока не затоптала серость будней
Из юности и счастья прекрасный водопад.

Давай мы не забудем детство,
Мы сохраним хотя бы уголёк костра,
Пока не стали жить в угоду средствам,
Забыв все юные волшебные года.

Давай мы посчитаем звёзды,
Давай сегодня или больше никогда.
Зажжём огонь пока не стало поздно
От юности столь яркого костра.