Черный яд

Мария Сизая
Черный яд, скитаясь по жилам,
Сжигает  меня изнутри.
Тело свое скорей бы отжило,
Сломавшись под гнетом души.
 .
Эти двое не выживут вместе.
Они словно огонь и вода.
Тело жаждит покоя и лести,
Агонии, страсти жаждет душа.
 .
Ей подавай сплетение нот
И небо в звездных объятиях,
Сладкую тяжесть удач и невзгод
Не заменит домашнее платье.
.
Черный яд, скитаясь по жилам,
Сжег меня изнутри.
Тело свое давненько отжило -
Сломалось под гнетом души.